Gestalten Sie Ihre Karriere

Online-Lehre mit Zoom und eCampus

Ein Workshop des Bonner Zentrums für Hochschullehre (BZH)

Online-Lehre unterscheidet sich nicht nur technisch von klassischen Präsenzveranstaltungen. Auch die Vorbereitung, die Interaktionen und die Inhalte sollten an die virtuelle Lernumgebung angepasst werden, um das Lernen der Teilnehmenden zu fördern.

Online-Workshop

Freitag, 16. September 2022

Jenny Pomino

Kurssprache

Lehrende (Promovierende und Postdocs)

Track(s)

Research

8 Arbeitseinheiten (AE) für das Zertifikat Doctorate plus oder Postdoc plus

Eine Wissenschaftlerin und ein Wissenschaftler arbeiten hinter einer Glasfassade und mischen Chemikalien mit Großgeräten.