Gestalten Sie Ihre Karriere

Veröffentlichung von Dissertationen und Journal Papers

Ein Workshop des Bonner Graduiertenzentrums

Die Veröffentlichung neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse stellt einen zentralen Teil der Forschungsarbeit dar. Mit der Publikation der eigenen Doktorarbeit belegt man seine Fähigkeit zum eigenständigen wissenschaftlichen Arbeiten. Aber auch bereits während der Promotion veröffentlicht man in vielen Disziplinen Ergebnisse, zum Beispiel in Zeitschriftenartikeln (Journal Papers). In kumulativen Dissertationen stellen diese sogar in der unveränderten veröffentlichten Version den Kern der Arbeit dar.

Online-Workshop

Donnerstag, 08. Juli 2021

Dr. Christina Hemme, Dr. Daniel Rudolf

Kurssprache

Promovierende, vor allem in sogenannten "Zeitschriftenfächern"

Track(s)

Research

3 Arbeitseinheiten (AE) für das Zertifikat Doctorate plus

Eine Wissenschaftlerin und ein Wissenschaftler arbeiten hinter einer Glasfassade und mischen Chemikalien mit Großgeräten.