Job Talks für Promovierende und Promovierte
Eine Stunde - Ein Job - Eine Perspektive

Job Talk:  Abteilungsleitung beim DLR Projektträger

Ein Angebot der Personalentwicklung & Karriere, des Bonner Graduiertenzentrums und des Alumni-Netzwerkes

Dr. Kerstin Lutteropp gibt bei diesem Job Talk Einblicke in Ihre Tätigkeit als Leiterin der Abteilung „Geisteswissenschaften und Kulturelles Erbe“ beim Deutschen Zentrum für Luft und Raumfahrt (DLR Projektträger). Sie studierte und promovierte in dem Fach Vor- und Frühgeschichtliche Archäologie an der Universität Bonn. Seit 2005 ist sie beim DLR tätig, seit 2019 als Abteilungsleiterin.

Online-Job Talk

Mittwoch, 10. November 2021